7 maggio 2011 ore 20.00 - IL CERVO, IL BISBINO - IL MUSEO, LA STORIA


Cervo a Primavera - salmì di grossa cacciagione dello chef per una sera Rolando Fasana

SERATA D'ECCEZIONE
Uno storico in cucina, Rolando, affianca lo chef Ignazio per impreziosire una serata dedicata al Monte Bisbino.
Presetiamo il "Piccolo Museo Storico del Bisbino" dedicato ad Andrea Edera, situato nel complesso del Santuario della B.V. Maria.

MENU'
# Pomodorini confits
# Verdure ripiene
# Cipollotti in agridolce
# Cervo in salmì con polenta (i cervi provengono da caccia controlla in allevamenti allo stato brado)
# Misticanza di stagione
# Torta rustica al Madeira
Costo € 29,00

Per informazioni e prenotazioni:
Cooperativa Moltrasina tel. 031-290316
Franco Gerosa tel. 031-291000 cell. 348-3849024

VISITA AL MUSEO
Nel pomeriggio alle ore 16.00 ci si ritrova a Cernobbio per visitare insieme il
"Piccolo Museo Storico del Bisbino". Per partecipare contattare Franco Gerosa.
Per visitare il sito segui il link