menu 5 gennaio

MENU TERRA 
ANTIPASTI
CROSTINO CON PORCINI E PROVOLA € 5.00
PRIMI
RIGATONI ZOLA E TREVISANA € 12.00
SECONDO
TAGLIATA CON RUCOLA E RISTRETTO DI BALSAMICO € 15.00
CONTORNI
INSALATA MISTA € 3.00
PATATE AL ROSMARINO E PANCETTA € 4.50
DESSERT
BONNET FONDENTE AL CIOCCOLATO CON COULIS DI MIRTILLI € 5.00

FORMULA MENU COMPLETO € 27.00 ESCLUSE BEVANDE

MENU MARE

ANTIPASTI
GAMBERI ALLA CATALANA € 7.50
PRIMO
PENNETTE ALLA VODKA E SALMONE € 14.00
SECONDO
GAMBERONI AL MARSALA € 17.00
CONTORNI
INSALATA MISTA € 3.00
PATATE AL ROSMARINO E PANCETTA € 4.50
DESSERT
BONNET FONDENTE AL CIOCCOLATO CON COULIS DI MIRTILLI € 5.00

FORMULA MENU COMPLETO € 29.00 ESCLUSE BEVANDE

PER PRENOTAZIONI 031.290316