sabato 9 febbraio 2013, ore 19:30 - ghe nè un töcc par tücc


A CENA CON IL LIBRO

LE RICETTE DEL LAGO DI COMO

vi aspettiamo muniti di un cucchiaio di legno... 
ghe nè un töcc par tücc




Gli chef Cesare Chessorti, Davide Lacchini e Stefano Gilardoni prepareranno il tradizionale piatto bellagino: il Töcc servito con gallina bollita, salame, mortadella di fegato e missoltino...

e per finire una fetta di miascia e il regell.

Durante la preparazione del piatto verrà presentato il libro Le ricette del lago di Como, una raccolta di 27 ricette della cucina lariana impreziosito dall’introduzione di Emilio Magni che ripercorre sapientemente la storia della cultura gastronomica del nostro territorio.

Costo della serata Cena + libro 25.00 euro (compresi nel prezzo ½ acqua a testa e 1 litro di vino ogni tre persone - caffè e amari esclusi)

Prenotazione obbligatoria
telefonando al numero 031 290316 - dalle 10.00 alle 19.30 dal martedì alla domenica