29, 30 e 31 gennaio 2016 - IL MENU' DELLA MERLA

Secondo la tradizione popolare gli ultimi tre giorni di gennaio coincidono con i tre giorni più freddi del'inverno. Tanto che perfino la Merla, che un tempo aveva il piumaggio bianco, per riscaldarsi andò a ripararsi in un camino. Il suo manto divenne grigio per la fuliggine e da allora rimase di tale colore.

In previsione del freddo la Cooperativa Moltrasina propone un menù speciale per affrontare al meglio i prossimi giorni.

Venerdì 29 gennaio 2016 dalle 20:00 - Sabato 30 gennaio 2016 dalle 20:00 - Domenica 31 gennaio 2016 dalle 12:30 sarà possibile gustare i seguenti piatti:

PIATTO UNICO
  Cazzoeula con polenta

PRIMI
  Risotto della Giubiana (con zafferano e luganega)
  Ravioli di patate viola al burro e salvia

SECONDO
  Tagliata di bufala con patate al forno

DOLCE
  Torta pere e cioccolato

Piatto unico e dolce COSTO € 20,00 escluso il bere
Un primo, secondo e dolce COSTO € 25,00 escluso il bere
Possibile pranzare anche alla carta

Per info e prenotazioni:
Tel. 031-290316
E-mail cooperativamoltrasina@gmail.com